Stampa questa pagina

MAIALE ALLE PRUGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di lombo di maiale disossato
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 300 gr. di prugne secche
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 gr. di burro
  • 60 gr. di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette, salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.