Stampa questa pagina

PATATE ESPLOSIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 patate
  • pepe
  • 4 uova
  • noce moscata
  • 1 mozzarella
  • sale
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • burro
  • 100 gr. di pomodori
  • 8 fettine di fontina
Preparazione:

Lavate le patate, sistematele in una teglia con sul fondo uno strato leggero di sale grosso; infornate in forno già caldo. Sfornate, togliete una fettina sottile ad ogni patata per il senso della lunghezza e svuotatele lasciandone tutt'intorno 1/2 cm. Sul fuoco mettete a sciogliere una noce di burro, poi unite i pomodori pelati e tritati e le uova sbattute; cuocete a fuoco medio mescolando fino a che le uova non si rapprendono. Dopodiché uniteci la polpa che avete tolto dalla patata schiacciata, il prezzemolo, la mozzarella a cubetti, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti unendo poco alla volta anche la panna fino ad ottenere un composto morbido. Suddividete quest'ultimo all'interno delle patate, sistemate su ognuna una fettina di formaggio e disponetele in una teglia imburrata, infornate in forno già caldo fino a che il formaggio non si sia sciolto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.