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SUPPLÌ ALL'ACCIUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipollina
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 limone
  • brodo
  • 2 cucchiai di panna
  • 6 acciughe sott'olio
  • 400 gr. di olio di semi
  • 120 gr. di provola piccante
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
Preparazione:

Rosolate la cipolla tritata nel burro, poi unite il riso e cuocete a fuoco basso per 18 minuti bagnando di tanto in tanto col brodo. Quando sarà cotto uniteci la panna, amalgamate bene e lasciate raffreddare. Dopodiché prendetelo a manciate, formateci delle crocchette al centro delle quali metterete mezzo filetto di acciuga ed un pezzetto di provola; passate poi nella farina, nell'uovo sbattuto con sale e pepe e infine nel pangrattato. Friggete in olio bollente e servite.

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