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DENTICE AL PECORINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 dentice (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 900 gr. di patate
  • sale
  • 80 gr. di pecorino grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio tritati
Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Pulite il pesce squamandolo, togliendo le interiora e le branchie; lavatelo bene, asciugatelo, insaporitelo con sale e pepe anche all'interno. Ungete il fondo di una pirofila con metą dell'olio, distribuiteci la metą di aglio e prezzemolo, coprite con la metą delle patate, sale e metą del pecorino. Sistemateci sopra il pesce, spolveratelo con il resto del prezzemolo e aglio, del pecorino e copritelo con le patate rimaste. Condite con sale, pepe, olio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 45 minuti. Servite.

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