Stampa questa pagina

PANE AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 peperone giallo
  • 1 pane piccolo tipo pugliese integrale
  • 1 peperone rosso
  • 1 mozzarella
  • olio d'oliva
  • 1/2 melanzana
  • 1/2 zucchina
Preparazione:

Togliete picciolo e semi ai peperoni, tagliateli a striscette e metteteli, girati verso l'interno, su una teglia rivestita di carta oleata, spennellate la buccia con un po' d'olio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 20 minuti o fino a che la pelle non inizi a bruciacchiarsi. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e spellateli. Dorate in un po' d'olio la zucchina e la melanzana affettate sottilmente. Togliete la parte superiore del pane, togliete la mollica all'interno e riempitelo a strati alterno con il peperone, la zucchina, la melanzana e fettine di mozzarella. Richiudete il pane con la parte superiore e affettatelo. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.