|
||
ZITI AL FORNO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate per 3 minuti a fuoco medio il prosciutto con la cipolla tritata e 30 gr. di burro; poi uniteci i piselli, sale e lasciate cuocere coperto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela a metą cottura. Preparate una besciamella amalgamando 30 gr. di burro con la farina, il latte, sale, pepe e noce moscata. Mescolate alla pasta il composto di piselli, la fontina a cubetti, metą della besciamella e metą del grana. Imburrate una teglia da forno, sistemateci la pasta, copritela con la besciamella e il grana rimasti e irroratela con il burro rimasto sciolto a fuoco basso. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 30 minuti e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |