Stampa questa pagina

PARMIGIANA DI CARDI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 900 gr. di cardi
  • olio per friggere
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • farina
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 l. di sugo di carne
  • 2 uova
Preparazione:

Togliete i filamenti ai cardi, tagliateli a pezzi di 8 cm. ca. e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Dopodiché lessateli in acqua bollente salata, scolateli a metà cottura, passateli nella farina, nelle uova sbattute e friggeteli nell'olio bollente; scolateli su carta casa. Imburrate una pirofila, sistemateci i cardi a strati alterni con il sugo e il parmigiano; sulla superficie mettete qualche noce di burro e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.