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CUPOLA DI ZITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pasta tipo ziti
  • sale
  • 80 gr. di burro
  • 4 cucchiai di formaggio grana
  • 20 gr. di farina
  • 100 gr. di piselli surgelati
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mettetela ad asciugare su un panno. Imburrate abbondantemente uno stampo, foderatelo con gli ziti a spirale e mettete in frigo. La pasta rimasta tagliatela a pezzetti e lasciate da parte. Preparate una besciamella con 20 gr. di burro, la farina, sale ed il latte caldo. Scongelate in acqua bollente i piselli, scolateli e saltateli in 20 gr. di burro. Mescolate bene alla pasta rimasta la mozzarella a cubetti, i pisellini, l'uovo sbattuto, il grana, la salsa di pomodoro e la besciamella; versate il tutto all'interno dello stampo riempiendolo fino all'orlo e coprite con alluminio. Mettete a cuocere a bagnomaria, in forno gią caldo, a 180° per 45 minuti, poi sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, capovolgete in un piatto da portata e servite.

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