|
||
CUPOLA DI ZITI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mettetela ad asciugare su un panno. Imburrate abbondantemente uno stampo, foderatelo con gli ziti a spirale e mettete in frigo. La pasta rimasta tagliatela a pezzetti e lasciate da parte. Preparate una besciamella con 20 gr. di burro, la farina, sale ed il latte caldo. Scongelate in acqua bollente i piselli, scolateli e saltateli in 20 gr. di burro. Mescolate bene alla pasta rimasta la mozzarella a cubetti, i pisellini, l'uovo sbattuto, il grana, la salsa di pomodoro e la besciamella; versate il tutto all'interno dello stampo riempiendolo fino all'orlo e coprite con alluminio. Mettete a cuocere a bagnomaria, in forno gią caldo, a 180° per 45 minuti, poi sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, capovolgete in un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |