Stampa questa pagina

AGNELLO ALLA PROVENZALE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 coscio d'agnello disossato (1,5 kg. ca.)
  • 100 gr. di lardo di colonnata
  • 3 bicchieri di vino rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di cipolle borretane
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 50 gr. di carote
  • alloro
  • prezzemolo
  • timo
Preparazione:

Tagliate a pezzi l'agnello e fatelo marinare una notte col vino, le cipolle, le carote a fettine, il prezzemolo, il timo e l'alloro; sopra versateci l'olio per non far evaporare il vino. Rosolate in una pirofila l'aglio con le cipolle scolate e il lardo; unite l'agnello con tutta la sua marinatura e gli odori, coprite e infornate, in forno gią caldo, per almeno 4 ore. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.