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QUENELLE DI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • 70 gr. di farina 0
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1,5 dl. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • porro
Preparazione:

Portate ad ebollizione 1/2 bicchiere d'acqua salata, uniteci gli spinaci puliti e ben lavati e cuocete per 2 minuti mescolando; scolateli e sistemateli in un piatto ad intiepidire. Dopodiché strizzateli, mescolateci le uova, 50 gr. di farina, il parmigiano, un pezzo di porro tagliato sottilmente, l'uvetta lavata sotto l'acqua calda e strizzata, i pinoli ed un pizzico di sale. Formate con il composto delle quenelle, passatele nella farina rimasta coprendola bene e friggetele in olio bollente per 5 minuti. Scolatele su carta casa e servite.

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