Stampa questa pagina

FOCACCIA ALLE SARDE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 20 gr. di lievito di birra
  • pepe
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 500 gr. di filetti di sarde
  • 1 cucchiaio di origano
  • 300 gr. di pomodorini pachino
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Sciogliete il lievito in 2 dl. di acqua tiepida. Disponete la farina a fontana, al centro versateci l'acqua col lievito, un pizzico di sale e metà olio; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgerete in un canovaccio per metterlo a lievitare 30 minuti in un luogo tiepido. Dopodiché riprendete l'impasto, lavoratelo per 2 minuti e lasciate lievitare ancora per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.