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ASPARAGI IN ROSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di asparagi
  • sale
  • 1 dl. di latte
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • zucchero
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
Preparazione:

Togliete la parte più legnosa agli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli (tranne le punte) per 4 minuti in acqua bollente salata, poi unite le punte e continuate la cottura per altri 5 minuti. Rosolate l'aglio spellato e schiacciato nell'olio caldo, toglietelo e versateci la farina mescolando; aggiungete il latte, un pizzico di sale, la passata, la salsa Worcester e lo zucchero sempre mescolando e lasciate sobbollire per 10 minuti. Versate questa salsa in 4 piattini individuali, distribuiteci sopra gli asparagi scolati, decorate col prezzemolo tritato e servite.

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