Stampa questa pagina

MUFFINS AI MIRTILLI

Ingredienti:
  • 500 gr. di farina
  • 1 uovo
  • 60 gr. di zucchero
  • 75 ml. di olio d'oliva
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 200 gr. di mirtilli
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 225 ml. di latte
Preparazione:

Mescolate lo zucchero con il sale, il lievito, la farina e i mirtilli; poi con questo composto formate una fontana dove al centro metterete l'uovo sbattuto, il latte e l'olio. Amalgamate bene il tutto e versate in 14 stampini per muffins ben unti e infarinati. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti o fino a che non risulteranno dorati in superficie. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare per 5 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.