Stampa questa pagina

FOCACCINE AL PESTO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • basilico
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Incorporate nella pasta di pane l'olio, il latte, l'uovo sbattuto con sale, pepe e pecorino; impastate bene il tutto poi uniteci i pinoli, l'aglio e basilico tritati. Dividete il composto in 8 palline, sistematele sulla lastra da forno unta d'olio, cospargetele con sale, pepe e mettetele a lievitare in un luogo caldo per 1 ora. Dopodiché infornate, in forno già caldo, per 25 minuti a 180° circa. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.