Stampa questa pagina

COCOTTE DI UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • pepe
  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • sale grosso
  • 6 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di misto per soffritto
Preparazione:

Soffriggete nell'olio a fuoco basso le verdure per il soffritto; unite poi il prosciutto cotto e doratelo per 10 minuti alzando la fiamma. Aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti e continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti; poi salate e pepate. Distribuite questo composto in 4 stampini individuali, al centro di ognuno rompeteci un uovo, salate e condite con una noce di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° fino a che gli albumi non si solidificano. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.