|
||
BAULETTO DI VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite tutte le verdure, cuocetele al vapore per 10 minuti e tagliatele a pezzetti. Sbollentate le foglie della verza in acqua bollente, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda e lasciate scolare. Imburrate uno stampo da plum-cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare e versateci al centro tutte le verdure. Sbattete le uova con la salsa di soia, le spezie, il grana e versate il tutto dentro allo stampo; ripiegate le foglie del cavolo e coprite il tutto con un foglio d'alluminio. Cuocete a bagnomaria in forno già riscaldato a 200° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata servendo a fettine.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |