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BAULETTO DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di cavolo verza
  • pepe
  • 3 carote novelle
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 3 porri novelli
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 120 gr. di fagiolini
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 rape
  • burro
  • 2 uova
  • 1 zucchina
  • 2 coste di sedano
Preparazione:

Pulite tutte le verdure, cuocetele al vapore per 10 minuti e tagliatele a pezzetti. Sbollentate le foglie della verza in acqua bollente, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda e lasciate scolare. Imburrate uno stampo da plum-cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare e versateci al centro tutte le verdure. Sbattete le uova con la salsa di soia, le spezie, il grana e versate il tutto dentro allo stampo; ripiegate le foglie del cavolo e coprite il tutto con un foglio d'alluminio. Cuocete a bagnomaria in forno già riscaldato a 200° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata servendo a fettine.

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