Stampa questa pagina

INVOLTINI DI PEPERONI RIPIENI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 peperoni
  • olio
  • 1 fetta di provola
  • pepe
  • 1 tazza di pane grattugiato
  • sale
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Arrostite i peperoni in forno e chiudeteli in un sacchetto di carta. Preparate il ripieno mescolando il pane con l'aglio tritato, il parmigiano, la provola tritata, il sale, il basilico tritato, pepe e olio. Spellate i peperoni e togliete i semi, tagliateli in strisce larghe e in ognuna mettete un cucchiaio di ripieno appena fatto; avvolgete ogni striscia come a formare un involtino che sistemerete in una pirofila unta d'olio e con sopra una spolverata di pane e parmigiano grattugiati. Infornate, in forno gią caldo, per farli gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.