Stampa questa pagina

COPPA ALLA FRANCESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 4 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaino di origano tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
  • 2 uova sode
  • 4 acciughe sott'olio
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • basilico
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 pomodoro maturo
Preparazione:

Togliete la crosta al pane e tagliatelo in modo che entri nel fondo di coppe di vetro individuali. Spruzzatelo con l'aceto diluito con altrettanta acqua, poi fate degli strati alterni con origano, olive tritate, acciughe tritate, basilico tritato, cipolla a striscette, dadini di pomodoro, striscette di peperone, tonno tritato e spicchietti di uova. Coprite il tutto con un'emulsione di panna, olio, sale e pepe. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.