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SFORMATINO DI RISO AGLI SCAMPI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Tritate la cipollina, appassitela in metà burro, unite il riso e lasciate tostare per 1 minuto, poi bagnate col brodo caldo e portate il riso a cottura. Quando è al dente, togliete dal fuoco, mescolateci le erbe aromatiche e versate il tutto in 4 stampini imburrati tenendo al caldo. Tagliate gli scampi a metà e sciacquateli. Spremete l'arancia e metà buccia tagliatela a striscette. Sbucciate e affettate lo scalogno e fatelo appassire nel burro rimasto; aggiungete gli scampi con la parte tagliata verso il basso, la buccia d'arancia, il vino e il succo dell'arancia. Dopo un po' rigirate gli scampi, condite con sale, pepe e lasciate cuocere fino a che il liquido di cottura non si sia ridotto. Dopodiché sformate il riso in 4 piatti individuali, guarnite ogni piatto con gli scampi e irrorate il tutto con il loro liquido di cottura. Servite.
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