Stampa questa pagina

INVOLTINI DI SPADA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di fettine di pesce spada sottili
  • pepe
  • 1 limone non trattato
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • alloro
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 70 gr. di pecorino dolce grattugiato
  • 70 gr. di pangrattato
Preparazione:

Tritate l'aglio col prezzemolo, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente e mescolate il tutto col pangrattato, il pecorino, la scorza del limone grattugiata, sale e pepe. Distribuite al centro di ogni fettina di pesce il composto appena fatto, arrotolatele, fissatele con uno stecchino insieme ad una foglia d'alloro. Spennellate ogni involtino con olio e cuoceteli in una piastra oliata per 6 minuti rigirando spesso. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.