Stampa questa pagina

MANZO CON SALSA DI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di fesa di manzo
  • 100 gr. di lardo
  • 200 gr. di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di olio
  • pepe in grani
  • noce moscata
  • sale
Preparazione:

Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sarą pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.