|
||
BISCOTTINI ALLA MARMELLATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate il burro con lo zucchero, l'uovo, le due farine e il lievito; dividete l'impasto in due panetti, avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigo per più di 1 ora. Dopodiché mettete un panetto tra due fogli di carta da forno e stendetelo col matterello; mettete la sfoglia sottile così ottenuta nel congelatore per 10 minuti. Riprendetela, togliete la pasta sui lati in modo da formare un rettangolo preciso, stendete la marmellata di lamponi e arrotolate facendo poi rimanere l'apertura del rotolo verso il basso; rimettete nel congelatore per 30 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro panetto di pasta, ma stavolta farcitelo con la marmellata di fragole. Riprendete i due rotoli, tagliateli a fettine e sistematele su una teglia foderata con carta forno; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |