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BISCOTTINI ALLA MARMELLATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 130 gr. di burro
  • 50 ml. di marmellata di lamponi
  • 50 ml. di marmellata di fragole
  • 70 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di uovo sbattuto
  • 80 gr. di farina di mandorle
  • 120 gr. di farina
Preparazione:

Mescolate il burro con lo zucchero, l'uovo, le due farine e il lievito; dividete l'impasto in due panetti, avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigo per più di 1 ora. Dopodiché mettete un panetto tra due fogli di carta da forno e stendetelo col matterello; mettete la sfoglia sottile così ottenuta nel congelatore per 10 minuti. Riprendetela, togliete la pasta sui lati in modo da formare un rettangolo preciso, stendete la marmellata di lamponi e arrotolate facendo poi rimanere l'apertura del rotolo verso il basso; rimettete nel congelatore per 30 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro panetto di pasta, ma stavolta farcitelo con la marmellata di fragole. Riprendete i due rotoli, tagliateli a fettine e sistematele su una teglia foderata con carta forno; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.

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