Stampa questa pagina

SFORMATINO FORMAGGI E PERA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 80 gr. di mascarpone
  • sale
  • 80 gr. di gorgonzola dolce
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pera
  • pane toscano
  • 1 limone
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Tagliate a metą la pera, togliete il torsolo, sbucciatene metą, tagliate questa a dadini e irrorateli col succo di limone; l'altra metą tagliatela a fettine sottili e bagnatela sempre col succo di limone. Amalgamate bene assieme il gorgonzola con il mascarpone e lo zafferano sciolto nel latte caldo fino ad ottenere una crema omogenea, poi unite i dadini di pera ed un pizzico di sale. Servite la crema in bicchierini di vetro guarnendo con una fettina di pera e accompagnando al pane tostato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.