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LINGUINE AI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di pinoli
  • pepe
  • 400 gr. di linguine
  • 50 gr. di scaglie di grana
  • 250 gr. di fagiolini
  • 150 gr. di pomodori secchi
  • 1 cipolla
  • 150 ml. di brodo
  • 4 cucchiai di basilico tritato
  • 1 uovo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 450 ml. di panna da cucina
  • 250 gr. di funghi champignon
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Togliete le estremitą ai fagiolini e tagliateli a metą per il senso della lunghezza. Soffriggete in olio bollente la cipolla e l'aglio tritati, poi unite i funghi puliti e tagliati a fettine; quando questi saranno diventati morbidi aggiungete il vino, la panna e il brodo bollente. Mescolate bene portando ad ebollizione, poi unite il basilico, l'uovo sbattuto, i fagiolini, i pinoli, un pizzico di sale ed uno di pepe; continuate la cottura fino a che la salsa non si sia addensata leggermente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta unendo anche i pomodori secchi a fettine e il grana. Servite.

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