Stampa questa pagina

UOVA AI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • pepe
  • 80 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 4 fette di pancarrè
  • prezzemolo
  • 40 gr. di burro
  • 4 fili di erba cipollina
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di uova di salmone
Preparazione:

Sciogliete a fuoco basso 1 cucchiaino di burro, unite i gamberetti, un pizzico di sale e cuoceteli mescolando fino a che non diventano ben rosati. Sciogliete il burro rimasto su fuoco basso, versateci le uova sbattute con sale e pepe e cuocetele mescolando continuamente; quando saranno diventate cremose, uniteci la panna, i gamberetti, le uova di salmone, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Servite in piatti individuali accompagnate con le fette di pan carré tagliate a triangoli e tostate in forno.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.