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MELANZANE AI CECI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete i ceci a bagno in acqua per 24 ore; dopodiché scolateli, metteteli in un tegame, ricopriteli di nuovo con acqua, aggiungeteci l'alloro, lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo. Portate ad ebollizione a fuoco basso e lasciate sobbollire per 2 ore o fino a che non risulteranno morbidi; regolate di sale. Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza, incidete la polpa con dei tagli, ungetele con un po' d'olio e infornatele, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che non diventeranno morbide. Lasciate intiepidire poi svuotatele della polpa che triterete. Scolate i ceci, frullateli con l'olio rimasto e il succo di limone, mescolateci la polpa delle melanzane, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Farcite con questo composto le melanzane e servite.
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