|
||
BABĄ AFFOGATO AL LIMONCELLO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Imburrate e infarinate degli stampini per babą. Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolatelo alla farina e amalgamate bene; poi aggiungete il burro a pezzetti, 75 gr. di zucchero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e le uova. Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, copritelo e lasciate lievitare fino a che non avrą raddoppiato il suo volume. Dopodiché riempite con questo gli stampini per 3/4 e lasciate lievitare ancora fino a che l'impasto non avrą raggiunto il bordo; infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti. Intanto mescolate lo zucchero rimasto col limoncello e scaldate leggermente con la vaniglia; montate la panna e quando i babą saranno cotti farciteli con essa, poi immergeteli nello sciroppo appena fatto, lucidate la superficie con la gelatina e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |