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ANTIPASTO AL SAPORE D'ESTATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 pesche noci
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • 200 gr. di panna montata
  • 100 gr. di insalatina mista
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 200 gr. di ciliegie duroni
Preparazione:

Sbucciate le pesche, tagliatele a quarti, togliete il nocciolo e poi ritagliate ogni quarto in modo da formare dei triangolini sottili; mettetele a bagno col succo di limone per non farle annerire. Poi aggiungete le carote grattugiate, il sedano a fettine sottili, l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, le ciliegie snocciolate e tagliate a metą. Condite il tutto con un'emulsione di olio, aceto, sale, pepe, buccia di limone grattugiata e panna. Dividete il preparato in piccoli mucchietti in piatti individuali su un letto di insalatina e rucola. Servite.

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