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CAROTE INFIAMMATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di carote
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di afrina
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 chiodi di garofano
  • 100 gr. di pancetta a fettine sottili
  • 1/2 l. di brodo di carne
  • 1 bicchierino di Marsala secco
Preparazione:

Raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele per 15 minuti in acqua bollente con 2 chiodi di garofano. Rosolate la pancetta nel burro, poi toglietela e nello stesso condimento rosolateci le carote scolate a fuoco alto; poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete le carote e nella stessa padella unite la farina per dorarla; versate il brodo, un pizzico di sale, le carote, la pancetta, l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda e cuocete a fuoco alto per 10 minuti mescolando continuamente. Versate il Marsala, fiammeggiate e servite.

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