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MANZO IN GELATINA

Ingredienti:
  • 1 Kg. di noce di manzo lardellato
  • 1 piedino di vitello
  • 12 cipolline
  • 1 mazzo di erbe aromatiche
  • 1 Kg. di carote
  • 100 gr. di lardo affumicato
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 50 gr. di strutto
  • 1 bustina di gelatina
Preparazione:

In un tegame mettete lo strutto, la carne e il lardo affumicato tagliato a strisce. Fate rosolare bene e poi aggiungete le cipolline lasciando ancora rosolare per un po'. Dopodiché bagnate con il vino aggiungendo le carote tagliate a rondelle, il piedino di vitello, sale, pepe, erbe aromatiche e acqua fino a coprire la carne. Lasciate cuocere per 3 ore; lasciate raffreddare e poi togliete tutto il grasso. Riscaldate di nuovo il manzo con la salsa e scioglieteci la bustina di gelatina. Mettete la salsa in frigo a raffreddare. Prendete una pirofila e mettete sul fondo uno strato di salsa e appoggiateci la carne affettata con intorno le carote e ricoprite il tutto con la salsa rimasta. Aggiungete sopra le carote, le cipolline e le strisce di lardo. Mettete in frigo e servite quando il tutto sarà ben compatto.

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