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INVOLTINI DI CODE DI ROSPO |
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Ingredienti:
(Per 5 persone)
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Preparazione: Togliete pelle e osso centrale alle code di rospo; incidete i filetti nella parte centrale e inseriteci una coda di gambero. Cuocete le melanzane fettine sottili in un po' d'olio e poi avvolgeteci le code di rospo legandole; mettete a rosolare gli involtini ottenuti in un po' d'olio con sale e pepe bucandoli. Lasciate riposare per 5 minuti poi togliete dalla padella e nel fondo di cottura unite la farina, il vino, il succo di limone; fate legare la salsa e se c'č bisogno aggiungete del brodo. Dorate un po' di scalogno in un cucchiaio d'olio, unite le olive e la rucola tritati, i pomodori spellati e a cubetti, la salsa appena fatta filtrata e lasciate amalgamare bene il tutto per 3 minuti. Tagliate gli involtini a fette alte e servitele bagnandole con la salsa appena fatta.
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