|
||
VERDURE ALLA SOIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la parte legnosa del gambo degli asparagi, raschiate le carote spuntandole, togliete i filamenti al sedano e tagliate il tutto a striscette; spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Tostate i pistacchi in una padellina per 1 minuto mescolando o fino a che non diventino dorati. Togliete la parte verde e la radice ai cipollotti, tagliateli in quarti e rosolateli a fuoco alto per 1 minuto con l'olio mescolando. Aggiungete il resto delle verdure, cuocete per 5 minuti a fuoco alto mescolando, poi metteteci la salsa di soia e continuate la cottura per 1 minuto. Servite guarnendo coi pistacchi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |