Stampa questa pagina

VERDURE ALLA SOIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di asparagi sottili
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 carote
  • 50 gr. di granella di pistacchi
  • 2 coste di sedano
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 100 gr. di fagiolini
  • 3 cipollotti
Preparazione:

Togliete la parte legnosa del gambo degli asparagi, raschiate le carote spuntandole, togliete i filamenti al sedano e tagliate il tutto a striscette; spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Tostate i pistacchi in una padellina per 1 minuto mescolando o fino a che non diventino dorati. Togliete la parte verde e la radice ai cipollotti, tagliateli in quarti e rosolateli a fuoco alto per 1 minuto con l'olio mescolando. Aggiungete il resto delle verdure, cuocete per 5 minuti a fuoco alto mescolando, poi metteteci la salsa di soia e continuate la cottura per 1 minuto. Servite guarnendo coi pistacchi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.