|
||
MATTONELLA AI FICHI |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate lo stracchino, fino ad ottenere una crema omogenea, con lo zucchero, il liquore, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata; dopodiché unite gli amaretti ridotti in polvere, il parmigiano e la buccia di limone grattugiata. Foderate uno stampo rettangolare stretto con carta forno, sul fondo e sui bordi sistemateci i fichi sbucciati e tagliati a metà nel senso della lunghezza mettendoli con la parte tagliata verso le pareti. Sopra versateci la crema di formaggio e ricoprite con i fichi rimasti. Mettete in frigo per almeno 3 ore e prima di servire capovolgete in un piatto da portata per sformare.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |