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UOVA IN COCOTTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di fettine di prosciutto affumicato
  • sale
  • 6 fette di pan carrč
  • 20 gr. di burro
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 2 albumi
  • 4 uova
Preparazione:

Tagliate 4 striscette dal prosciutto e tritate il resto. Mescolate gli albumi con 2 cucchiai di panna,, il prosciutto tritato e suddividete questo composto in 4 cocotte individuali unte con un po' di burro. Create un incavo al centro di ogni cocotte, sgusciatevi all'interno 1 uova con un pizzico di sale e versateci la panna rimasta. Sulla superficie mettete il burro rimasto a fiocchetti e mettete a cuocere a bagnomaria, in forno gią caldo, a 180° per 10 minuti. Rosolate le striscette di prosciutto nel burro rimasto per 2 minuti; togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e tostatelo. Togliete le cocotte dal forno, asciugatele, sistematele in piatti individuali, decoratele con le striscette di prosciutto e servite accompagnando con i crostini di pane.

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