|
||
UOVA IN COCOTTE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate 4 striscette dal prosciutto e tritate il resto. Mescolate gli albumi con 2 cucchiai di panna,, il prosciutto tritato e suddividete questo composto in 4 cocotte individuali unte con un po' di burro. Create un incavo al centro di ogni cocotte, sgusciatevi all'interno 1 uova con un pizzico di sale e versateci la panna rimasta. Sulla superficie mettete il burro rimasto a fiocchetti e mettete a cuocere a bagnomaria, in forno gią caldo, a 180° per 10 minuti. Rosolate le striscette di prosciutto nel burro rimasto per 2 minuti; togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e tostatelo. Togliete le cocotte dal forno, asciugatele, sistematele in piatti individuali, decoratele con le striscette di prosciutto e servite accompagnando con i crostini di pane.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |