Stampa questa pagina

DOLCE DI RICOTTA E FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 fogli di pasta fillo
  • foglie di menta
  • 380 gr. di ricotta
  • zucchero a velo
  • 400 gr. di fragole
  • 80 gr. di zucchero
Preparazione:

Tagliate la pasta fillo in 12 pezzi e cuocetela in forno a 200° per 5 minuti. Frullate metą delle fragole con metą zucchero e tagliate a fettine l'altra metą. Mescolate la ricotta con un po' di purea di fragole. Sistemate 4 sfoglie di pasta fillo in altrettanti piatti individuali, spolverate con la ricotta, distribuiteci sopra le fettine di fragola, un po' di zucchero e coprite con un'altra sfoglia; ripetete l'operazione ancora una volta e servite guarnendo con la salsa di fragole, le foglioline di menta e lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.