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CANNELLONI AL RADICCHIO E STRACCHINO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la besciamella:
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Preparazione: Disponete la farina a fontana, al centro mescolateci le uova, il sale e impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico; formate con questo una palla che metterete a riposare coperta per 20 minuti. Intanto preparate la besciamella facendo sciogliere il burro e mescolandolo alla farina, latte caldo, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che la salsa non si sia addensata. Fate soffriggere in 3 cucchiai d'olio lo scalogno tritato, unite il radicchio a striscette, sale e terminate la cottura. Tirate la sfoglia della pasta sottilissima e ritagliateci dei rettangoli (10x12 cm.); lessateli in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli su un canovaccio. Unite al composto di radicchio 2/3 della besciamella e la crescenza a pezzetti; distribuite su ogni rettangolo di pasta una striscia di questo composto, arrotolate sigillando bene e sistemate i cannelloni ottenuti in una pirofila imburrata. Distribuite sulla superficie la besciamella rimasta, cospargete col parmigiano e noci di burro; infornate, in forno gią caldo, a 220° per 30 minuti.
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