Stampa questa pagina

ASPARAGI AGRUMATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di asparagi
  • pepe
  • 1 arancia
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 30 gr. di scaglie di parmigiano
  • 30 gr. di farina
  • 3 dl. di brodo vegetale
Preparazione:

Togliete la parte legnosa agli asparagi, lavateli bene e lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti. Grattugiate la scorza dell'arancia e spremetela per ottenere il succo. Sciogliete 30 gr. di burro a fuoco basso, unite la farina e cuocete mescolando per 2 minuti; poi aggiungete il brodo caldo, il succo dell'arancia, la scorza, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Servite gli asparagi irrorandoli con la salsa all'arancia e il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.