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CAPPESANTE AL CAVIALE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 cappesante
  • pepe
  • 1 costa di sedano
  • sale
  • 1 porro
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di aromi misti
  • 4 cucchiai di caviale
  • 1 tazzina di olio d'oliva
Preparazione:

Aprite le conchiglie, togliete i molluschi e metteteli a cuocere a vapore in un tegame in cui avrete messo gli aromi, il sedano, una scorzetta di limone, il porro, l'aglio schiacciato e due dita d'acqua; lasciate al vapore per 15 minuti, poi fateli intiepidire e affettateli. Passate le fette di cappesante nell'olio, scolatele e sistematele in piatti individuali, salate, pepate e sistemate su ogni fettina un po' di caviale. Cospargete col prezzemolo tritato e servite.

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