|
||
CARCIOFI ALLA MOZZARELLA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite gli spinaci, lavateli bene e tritateli. Soffriggete l'aglio tritato con le acciughe tritate nell'olio, poi versateci gli spinaci; lasciate insaporire qualche minuto, salate, pepate e unite il basilico tritato. Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie esterne più dure e le punte; sbollentateli per 15 minuti in acqua salata, scolateli, asciugateli e tagliateli a metà per il lungo. Mescolate agli spinaci la mozzarella a cubetti e farcite con questo composto l'interno dei carciofi; sistemateli in una pirofila unta di burro con il brodo caldo, spolverate col pangrattato e parmigiano e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |