Stampa questa pagina

TORTA SALATA ARCOBALENO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 confezione di pasta brisče
  • 1,5 dl. di panna da cucina
  • 1 confezione di misto per soffritto surgelato
  • 100 gr. di zucchine
  • 3 cipollotti
  • 100 gr. di piselli
  • 3 coste di sedano
  • 100 gr. di fagiolini
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • 2 pomodorini
  • 2 uova
  • pepe
  • 1 cucchiaio di maizena
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio d'oliva
  • fagioli secchi
Preparazione:

Foderate il fondo e le pareti di una teglia rotonda con carta forno e sopra sistemateci la pasta brisče; copritela con un altro foglio di carta forno, sopra mettete i fagioli secchi e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 15 minuti. Intanto appassite per 15 minuti in 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di misto per soffritto con 2 cucchiai d'acqua. Sfornate la pasta, togliete i fagioli e la carta sopra e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i cipollotti a fettine sottili, coprite e lasciate cuocere per 2 minuti; poi unite le carote raschiate e tagliate a striscette nel senso della lunghezza, i piselli, il peperone a striscette, i fagiolini spezzati, le zucchine e il sedano a fettine, sale, pepe e lasciate cuocere per 5 minuti o fino a che tutta l'acqua non sarą evaporata. Dopodiché aggiungete i pomodori scolati dall'acqua di vegetazione, privati dei semi e tagliati a fettine; mescolate bene il tutto e sistemate questo composto sulla pasta. Sbattete le uova con la panna, la maizena, il prezzemolo, sale e pepe; versate il tutto sulle verdure, cospargete di pepe e rimettete in forno gią caldo a 200° per 40 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.