Stampa questa pagina

OMELETTE AI 3 SAPORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 uova
  • pepe
  • 200 gr. di ceci prelessati
  • sale
  • 2 porri
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di cubetti di pancetta affumicata
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • menta
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Rosolate i porri a fettine sottili in 4 cucchiai d'olio per 4 minuti a fuoco basso mescolando; aggiungete poi 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite i ceci, la pancetta e continuate la cottura per 1 minuto. Sbattete bene le uova con un ciuffetto di menta tritata, il latte, il parmigiano, sale e pepe; versate 1/4 di composto in una padella oliata e cuocete fino a che non sia rassodato nella parte sotto. Distribuiteci 1/4 di ripieno di ceci appena fatto, ripiegate l'omelette e continuate la cottura per altri 2 minuti. Continuate così per fare anche le altre 3 omelette rimaste. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.