|
||
OMELETTE AI 3 SAPORI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate i porri a fettine sottili in 4 cucchiai d'olio per 4 minuti a fuoco basso mescolando; aggiungete poi 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite i ceci, la pancetta e continuate la cottura per 1 minuto. Sbattete bene le uova con un ciuffetto di menta tritata, il latte, il parmigiano, sale e pepe; versate 1/4 di composto in una padella oliata e cuocete fino a che non sia rassodato nella parte sotto. Distribuiteci 1/4 di ripieno di ceci appena fatto, ripiegate l'omelette e continuate la cottura per altri 2 minuti. Continuate così per fare anche le altre 3 omelette rimaste. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |