Stampa questa pagina

VERDURE ALL'AGRO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di funghi prataioli
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • senape in polvere
  • succo di 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di maionese
  • erba cipollina tritata
Preparazione:

Pulite i funghi dalla loro terra, divideteli in 4 parti, spolverateli col sale, con metą del succo di limone e mescolate. Lavate bene gli spinaci togliendo il gambo e asciugateli. Suddividete gli spinaci in piatti individuali e sopra sistemateci i funghi scolati. Mescolate la maionese col succo di limone rimasto, la senape e 2 cucchiai del liquido di macerazione dei funghi fino ad ottenere una salsa fluida; uniteci le erbe aromatiche e condite con questo composto l'insalata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.