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TORTA CIOCCOLATOSA

Ingredienti:
  • 250 gr. di biscotti tipo Pavesini
  • 400 ml. di panna per dolci
  • 100 gr. di cioccolato bianco
  • 170 gr. di crema da spalmare alla nocciola
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di mascarpone
Preparazione:

Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cacao fino ad ottenere una crema omogenea; uniteci la crema alla nocciola e metą panna mescolando. Sul fondo di una teglia mettete i biscotti, sopra ricoprite con la crema appena fatta, un altro strato di biscotti, un altro di crema e infine un altro di biscotti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna rimasta fino ad ottenere un composto denso; lasciate intiepidire poi versate il tutto sulla torta. Mettete in frigo almeno 20 minuti prima di servire.

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