Stampa questa pagina

ORECCHIETTE ALLE PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di orecchiette
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 300 gr. di rucola
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse; lessatele in acqua salata con la rucola. Dopo che avranno bollito per 5 minuti uniteci anche la pasta e lasciate cuocere mescolando. Rosolate nel frattempo a fuoco basso, l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino mescolando. Quando la pasta con le verdure saranno cotte, scolatele, conditele con il soffritto appena fatto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.