Stampa questa pagina

CROSTATINE AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 disco di pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di pasta di olive nere
  • 150 gr. di crescenza
  • erba cipollina
  • 2 fette di salmone affumicato
Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia, ritagliateci 4 dischi di 12 cm. di diametro e sistemateli su una teglia coperta da carta forno; bucherellate ogni disco, spalmateli con la pasta di olive e sopra distribuiteci la crescenza a fiocchetti. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti. Dopodiché sfornate, disponete su ogni crostatina il salmone a striscette in modo da formare una grata e l'erba cipollina tritata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.