|
||
TAGLIATELLE MARINARE ALLA CREMA DI FAGIOLI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la crema di fagioli:
|
||
Preparazione: Mettete tutti gli ingredienti della crema di fagioli in una pentola (tranne sale e pepe) e cuocete per 50 minuti a fuoco basso o fino a che non diventino teneri. Dopodiché togliete le erbe aromatiche, l'aglio, la cipolla e setacciate tutto il resto con un po' di brodo di cottura (si deve ottenere una crema densa); condite con sale, pepe ed un filo d'olio. Sgusciate i gamberetti, saltateli in 3 cucchiai d'olio e quando saranno diventati rosa unite il vino lasciandolo evaporare a fuoco alto; poi unite l'aglio, il prezzemolo, sale, pepe e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la crema di fagioli e i gamberetti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |