|
||
PATATE ALLA SICILIANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate intere in acqua bollente per 25 minuti in modo da farle rimanere un po' al dente, poi apritele a metą tenendole unite da una parte. Schiacciate il formaggio, mescolatelo con il prezzemolo e le noci tritate, sale e pepe. Sistemate questo composto all'interno delle patate, richiudetele e avvolgetele nella carta d'alluminio. Infornate, in forno gią caldo, per 10 minuti a 180°. Intanto preparate una salsa tritando le olive, i capperi, il timo, l'origano con l'olio, il succo del limone, sale e pepe. Quando le patate saranno cotte servitele irrorandole con la salsa appena fatta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |