|
||
PASTA ALLA PRAGHESE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Scaldate 40 gr. di burro e uniteci la farina mescolando; quando comincia a schiumare togliete dal fuoco, unite il latte caldo e il sale continuando a mescolare per non formare grumi. Rimettete su fuoco medio mescolando fino a che la salsa non prenda l'ebollizione; abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti, poi insaporite con pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e amalgamateci la besciamella con il prosciutto a striscette e il parmigiano. Imburrate una pirofila, versateci la pasta livellando la superficie e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosta dorata in superficie.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |