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FRITTATA IN MILLEFOGLIE |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Sbattete le uova con un pizzico di sale e 3 cucchiai di prezzemolo. Ungete con l'olio una padella, scaldatela a fuoco basso e versateci 1/5 del composto appena fatto; lasciate cuocere per 2 minuti, poi capovolgete la frittata, cuocetela dall'altra parte e poi scolatela su carta casa. Preparate in questo modo altre 4 frittate. Frullate il formaggio con la panna fino ad ottenere una crema liscia, uniteci il prezzemolo rimasto, un pizzico di sale e i cetriolini tagliati a fettine sottili. Spalmate questa crema su 4 frittate da una sola parte; poi sistematene una su un piatto da portata, sopra coprite la crema di formaggio con le fettine di bresaola e poi sovrapponeteci un'altra frittata. Continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con l'ultima frittata senza crema. Tagliate a spicchi il tortino di frittate e servite.
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