Stampa questa pagina

PADELLATA AUTUNNALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 funghi porcini
  • pepe
  • 200 gr. di olive dolci da cuocere
  • sale
  • 150 gr. di pomodorini ciliegino
  • olio d'oliva
  • 2 rametti di timo
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo e strofinateli con un panno umido; tagliateli a fette spesse nel senso della lunghezza e dorateli in 2 cucchiai d'olio salando e pepando. Tenete al caldo. Cuocete per qualche minuto nella stessa padella, le olive in 2 cucchiai d'olio con l'aglio non sbucciato, salatele, scolatele e tenetele al caldo. Togliete il picciolo ai pomodorini, tagliateli a metą, saltateli nella stessa padella con il timo ed un pizzico di sale a fuoco lato per 5 minuti. Uniteci poi le olive, i funghi e il prezzemolo tritato mescolando per far insaporire. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.