|
||
PADELLATA AUTUNNALE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo e strofinateli con un panno umido; tagliateli a fette spesse nel senso della lunghezza e dorateli in 2 cucchiai d'olio salando e pepando. Tenete al caldo. Cuocete per qualche minuto nella stessa padella, le olive in 2 cucchiai d'olio con l'aglio non sbucciato, salatele, scolatele e tenetele al caldo. Togliete il picciolo ai pomodorini, tagliateli a metą, saltateli nella stessa padella con il timo ed un pizzico di sale a fuoco lato per 5 minuti. Uniteci poi le olive, i funghi e il prezzemolo tritato mescolando per far insaporire. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |